FC2ブログ

ぶどう畑で逢いましょう

ドメーヌ ナカジマ  ペティアン2018 リリース開始!

2010年4月4日(日) 手打ち&ミートソース

今日は
東京から戻って、
IT内職バイトです。

夕飯は、
手打ちパスタ&ミートソース?ボロネーゼ。
てうち
今回は玉ねぎやトマトを煮詰めない作戦で作りました。

煮詰めればソースは濃縮して味も香りも濃くなりますが、
家で食べる目的なので、
インパクトよりもサラっと食べられる方がいいかなぁって。

赤ワインをいつもより控え目、
醤油多めで味付けです。
てうち2
うーん
麺も
さらさらミートソースもいい感じ!

柔らかなロゼか、
メルローのセニエなんかが合いそうなパスタです。
スポンサーサイト



  1. 2010/04/05(月) 01:11:51|
  2. なかじまくん
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1
<<2010年4月7日(水) How to get high calorie .. | ホーム | 2010年4月3日(土) 2次会@東京>>

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2010/04/05(月) 02:36:25 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://monvignoble.blog90.fc2.com/tb.php/313-4828e0a0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)